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Samedi 9 novembre 2019 Fête de la Saint-Martin à Peissy

19 octobre 2019

Samedi 9 novembre de 10h à 18h, le village de Peissy vous ouvre ses caves! Vous pourrez vous promener d’une cave à l’autre et découvrir les différents crus du village.
Au Domaine des Charmes nous vous invitons dans une atmosphère chaleureuse et familiale pour vous faire déguster tous nos vins.
Il y aura de la musique et des amis, et le Hamburger Fondation dans la cour pour un bon casse-croûte…
Et à 18h20 précises, un grand feu d’artifice au centre du village à ne pas louper!
Vive la Saint-Martin à Peissy!

Cinq médailles au Grand Prix du Vin Suisse !

06 août 2019

Très fiers et heureux d’avoir obtenu de si bons résultats au Grand Prix du Vin Suisse 2019!
Sur 9 vins présentés, nous avons eu 2 médailles d’or et 3 médailles d’argent.
L’or pour l’Oraison 2015 – vin doux passerillé et pour le Gamay La Pièce 2018, qui se classe parmi les 5 meilleurs gamay du concours et participera à la grande finale le 24 octobre prochain à Berne!… A suivre!
L’argent pour Le Griset Blanc 2018 – spécialité de findling, le Paganum 2017 -savagnin blanc élevé en barriques, et Le Clos 2018 – pinot noir 1 er cru.
Comme c’est encourageant!

Samedi 25 mai c’est la journée des Caves Ouvertes!

12 avril 2019

Le samedi 25 mai, de 10h à 17h, les vignerons de Genève vous ouvrent leurs portes pour une grande journée de dégustation!

Au Domaine des Charmes, nous vous recevrons pour vous faire goûter nos vins dans une atmosphère gourmande et bon enfant. Vous pourrez aussi vous restaurer sur place, le Plat’O Volant, cantine ambulante, sera garé dans notre cour.

Achetez votre verre CHF 10.-, passeport pour la dégustation, dans la première cave que vous visiterez et déplacez-vous de cave en cave!

Mais ne venez pas trop tard, car les caves fermeront à 17h !

A bientôt!

2018 : notre premier millésime BIO !

19 janvier 2019

Après deux millésimes, 2016 et 2017 où nous avons testé, de notre côté , la culture biologique, nous nous réjouissons de vous présenter très bientôt notre premier millésime officiellement en reconversion BIO: le millésime 2018 ! Il faudra deux ans de plus pour pouvoir apposer le label BIO Suisse sur nos bouteilles. Ce sera donc pour le millésime 2020.

2e meilleur gamay suisse !

11 avril 2018

Le Baron Rouge 2106

gagne la 2e place au Grand Prix du Vin Suisse dans la catégorie des gamays ! Quelle joie et quelle fierté ! Un gamay puissant et tannique, issus de très vieilles vignes.