17 février 2021
Après plusieurs années en « reconversion BIO », nous sommes très heureux de vous annoncer que nos vins du millésime 2020 seront les premiers a pourvoir enfin porter le logo BIO Suisse.
Les exigences de la culture biologique nous demandent certes plus de travail à la vigne, et les rendements sont légèrement plus faibles, mais la satisfaction est là et nous sommes convaincus d’avoir pris le bon chemin! Nos collaborateurs et vendangeurs aussi sont reconnaissants de ce changement qui les concerne directement.
Nous avons toujours été très attachés à un travail manuel, soigneux et intelligent, aussi bien à la vigne qu’en cave, à la recherche de l’excellence.
A la vigne, nous limitons les rendements par un égrappage manuel et les vendanges, faites entièrement à la main, permettent un tri sérieux et une qualité de raisin optimale.
A la cave, les vinifications traditionnelles en cuves inoxydables ou en barriques de chêne, avec élevage sur lies, ont pour but la mise en valeur de la qualité du produit.
Nous mettons tout en oeuvre – notre énergie, nos connaissances, notre expérience et notre curiosité – pour vous proposer des vins sains et authentiques !
Alors, plus que jamais…. Santé!