17 Februar 2021
Nach mehreren Jahren der „Bio-Umstellung“ freuen wir uns sehr, dass unsere Weine des Jahrgangs 2020 die ersten sein werden, die endlich das BIO Suisse Logo tragen dürfen.
Die Anforderungen des biologischen Anbaus erfordern sicherlich mehr Arbeit im Weinberg und die Erträge sind etwas geringer, aber die Zufriedenheit ist da und wir sind überzeugt, dass wir den richtigen Weg eingeschlagen haben! Auch unsere Arbeiter und Kommissionierer sind dankbar für diese Veränderung, die sie direkt betrifft.
Wir haben immer sehr viel Wert auf manuelle, sorgfältige und intelligente Arbeit gelegt, sowohl im Weinberg als auch im Keller, auf der Suche nach Exzellenz.
Wir haben immer sehr viel Wert auf manuelle, sorgfältige und intelligente Arbeit gelegt, sowohl im Weinberg als auch im Keller, auf der Suche nach Exzellenz;
Im Weinberg begrenzen wir die Erträge durch eine manuelle Entstielung und die Weinlese, die vollständig von Hand erfolgt, ermöglicht eine seriöse Sortierung und eine optimale Qualität der Trauben.
Im Keller zielt die traditionelle Weinbereitung in Edelstahltanks oder Eichenfässern mit Reifung auf der Hefe darauf ab, die Qualität des Produkts zu verbessern.
Wir tun unser Bestes – unsere Energie, unser Wissen, unsere Erfahrung und unsere Neugier – um Ihnen gesunde und authentische Weine anzubieten!
Also, mehr als je…. Zum Wohl!